У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
гостевая книгаправилафаквнешности и именазанятостьнужныебанкудаления
РОД-АЙЛЕНД, НЬЮПОРТ, США
18+, эпизоды, реальная жизнь

witch

Объявление

Лейтенант шел по желтому строительному песку, нагретому дневным палящим солнцем. Он был мокрым от кончиков пальцев до кончиков волос, все его тело было усеяно царапинами от острой колючей проволоки и ныло от сводящей с ума боли, но он был жив и направлялся к командному штабу, который виднелся на горизонте метрах в пятистах.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » witch » a thousand years » финальное

финальное

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

В нашем городе нет лентяев — почти все работают. Так что присоединяйся, чтобы было, на что пить. Для удобства используйте комбинацию клавиш CTRL+F для поиска. Оформляете заявку по шаблону, и не забывайте использовать тег код: [code][/code]. Просьба также не писать лишнюю информацию, лишь то, что запрашивается в шаблоне. Не стоит забывать что собственный бизнес в Америке разрешено открывать с 21 года. Также не стоит забывать о том, что работа в полицейском управлении попадает под такую же возрастную категорию, как и открытие собственного бизнеса, если не более. Большинство полицейских управлений требуют максимальный возраст 34-35 лет, но некоторые не имеют требований о максимальном возрасте; кандидат должен закончить школу, некоторые управления требуют обучение в колледже или вместо этого — службу в ВС США. Учёба в медицинской школе (после окончания средней школы и колледжа) занимает 4-6 лет, по окончании которой студенты получают медицинское образование и диплом врача. Затем следует период 3-х летней резидентуры (близкий аналог российской ординатуры), когда стажёры выбирают одну из 24 специальностей. Нужно отметить, что для некоторых профессий продолжительность резидентуры своя — для кардиохирурга это 8 лет, для кардиолога — 6 лет.

— криминал & преступность

— закон & правопорядок

— медицина & здравоохранение

профессия : имя фамилия

Кажется, что Ньюпорт — маленький городок, но на самом деле, нет таких вещей, которых не существует в нем. Так, в нем есть университет и несколько колледжей, выпускающих специалистов самой разнообразной направленности. Для всех желающих в школах есть театральные кружки и даже отдельная театральная студия, которая находится рядом со зданием мэрии. Два крупных театра и небольшое количество театров поменьше с радостью примут вас на своих спектаклях, а огромные кинотеатры, развернувшиеся внутри не менее огромных торговых центров в разных концах города покажут вам новинки этого сезона. Специально для опаздывающих есть и кинотеатры поменьше, в которых круглогодично можно увидеть фильмы, уже вышедшие из проката.

— наука & обучение

— сми & искусство

— отдых & обслуживание

Городом управляют умелые люди, или же умелые люди живут в этом городе: чистые улицы и всегда приведенные в порядок пляжи, путеводной звездой светящий маяк... Ньюпорт живет благодаря людям самых разнообразных профессий: психологическая помощь всегда отвечает на поступающие звонки, скорая в любое время готова выслать на вызов машину, военные, полиция, пожарные... Огромное количество людей занимается самыми разными делами, тем самым делая жизнь в Ньюпорте чуть лучше, чем она была когда-то. На недавно отстроенном стадионе сейчас занимаются футболисты, а местный университет всегда с радостью предоставляет не_учащимся возможность заниматься в спортивных залах и на открытых площадках.

— управление & мэрия

— спорт & организация

— остальное

возьми код
нежно и ласково
Код:
[b]профессия[/b] : [url=ссылка на профиль]имя фамилия[/url]

0

2

Говорят, будто у каждого из нас есть, как минимум, семь близнецов, разгуливающих по свету, но согласись, было бы крайне странно встретить кого-то подобного на соседней улице или по пути в булочную? Каждый из нас – уникален, и, если присмотреться, совершенно не похож на остальных, а уж в нашем городке так точно один на сотню тысяч. У одного – длинные белокурые волосы и глаза-колодцы,  а у другого – россыпь веснушек на вздернутом носу, а у третьего и вовсе кожа цвета гречишного меда, но всех их ты сможешь рассмотреть в списке чуть ниже. Имена, помеченные серебряной звездочкой*  - особенные, ведь их владельцы очень ревностно относятся к повторениям, а значит, назвать так себя, свое друга или ребенка не получится. Представленный тебе перечень – финальный, и это значит, что человек, носящий на себе то или иное лицо, является полноправным жителем Ньюпорта, а вот на тех, кто только собирается поселиться в одном из уютных домиков на побережье, ты можешь полюбоваться в первом сообщении гостевой книги. Имена расставлены в алфавитном порядке согласно их этническим правилам написания, т. е. европейские имена оформлены в формате «Имя Фамилия», а азиатские – наоборот. Для удобства и облегчения нашей администраторской работы мы просим тебя использовать тег код: [code][/code] перед отправкой заполненного шаблона. 

— a&d

— e&h

— i&l

harry shum jr. : nathan pidor*

Каждая человек в той или иной мере считает себя красивым, и мы никогда не поверим ни одному, который будет утверждать обратное – кто-то обожает свои стройные ноги, кому-то собственный нос кажется произведением искусства, а особо стеснительные считают, что нет ничего прекрасней их внутреннего мира. Нам же кажется, что, вне зависимости от вашего возраста, фигуры, цвета глаз и самокритичности, красив каждый из вас, а ты, читающий это – особенно.

— m&p

— q&t

— u&z

matthew daddario : casper pidor*

возьми код
нежно и ласково
Код:
[b]внешность латиницей с маленькой буквы[/b] : [url=ссылка на профиль]имя фамилия латиницей с маленькой буквы[/url]

0

3

Привет, ты попал на форум по реальной жизни в городе Ньюпорт, который находится в США. Вокруг тебя — море и дикие скалистые пляжи.
И если ты хочешь сбежать от своих проблем — здесь ты найдешь покой. Стоит только помнить о том, что важно!

http://s8.uploads.ru/qAdv1.png
http://s5.uploads.ru/O10Ge.png
http://s2.uploads.ru/UKuBy.png
http://s7.uploads.ru/QTkZ1.png
http://s1.uploads.ru/JRrsl.png
http://s9.uploads.ru/ORcvV.png

/ / правило первое
— ты большой молодец, если решил зарегистрироваться, но мы напоминаем тебе, что регистрация не обозначает придержание внешности. для этого нужно отметиться в гостевой книге. внешность придерживается на три дня, и, в дальнейшем, ты можешь дважды продлить ее — оба раза сроком на два дня (в сумме у тебя есть неделя). все даты указываются включительно.
— соответственно, и на написание анкеты у тебя есть неделя с учетом, что твоя внешность находится в списке придержанных. иначе, к сожалению, мы удалим тебя спустя трое суток после регистрации, если только ты не обратишься к администрации с просьбой о том, чтобы тебе дали еще немного времени.

/ / правило второе
— люди относятся к тебе так, как относишься ты к ним. мы против ссор и скандалов, агрессивных обсуждений и троллинга. мы максимально за теплую и дружескую атмосферу. в твоих силах ее поддерживать.
— говоря об общении, мы хотим сказать, что активность — это важно. мы не заставляем тебя сидеть во флуде, но мы хотим, чтобы ты оставлял сообщения хотя бы раз в неделю. это спасет тебя от попадания в чистку.

/ / правило третье
— мы разрешаем к использованию абсолютно любые внешности, кроме артов и аниме. твой аватар должен соответствовать внешности, которую ты выбрал, за исключением разнообразных флешмобов и конкурсов.
— до начала игры (при поданной анкете), ты можешь бесплатно сменить внешность; после начала игры тебе нужно будет заплатить в банке указанную сумму.
— дублирование внешности (создание близнецов), допускается только с согласия администрации. и никак иначе.

/ / правило четвертое
— мы не ограничиваем тебя количеством строк и способом изложения. пиши так, как тебе комфортно, но не забывай о комфорте своих соигроков: возможно, первое лицо придется по вкусу далеко не всем, а текст, изобилующий средствами выразительности, иной раз слишком сложен для восприятия.
— ты можешь использовать или не использовать птицу-тройку по своему усмотрению. тоже самое касается строчной и заглавной буквы.
— мы понимаем, что в жизни бывают всякие ситуации, но ты пришел на форум ради игры. именно поэтому тебе необходимо оставлять пост раз в две недели. это спасет тебя от попадания в чистку.

0

4

http://sf.uploads.ru/NjmqQ.png
/ / / вчерашний теплый ветер,
толкающий ватные комки туч на запад, сегодня воет навзрыд и неприятно кусает щеки. Поднимая с узких асфальтированных тротуаров дорожную пыль, он взмывает ввысь и путается в клубах пахучего дыма, что вырывается из дымоходов - первых вестников утра. Вокруг - ни души, и лишь соседский пёс дрожит и лениво топчется на своем крыльце в ожидании хозяина. Тепло лишь в небольших деревянных домиках, создающих собой городской ландшафт, и наших душах.

Мы - как администрация, так и игроки -  счастливы приветствовать всех, кто к нам пожаловал, и искреннее надеемся оставить о себе приятные впечатления. Чтобы узнать нам получше, стоит всего лишь присоединиться к нашей дружной компании, и для этого нужно знать несколько вещей: внешность стандартно придерживается на три дня, но ее всегда можно продлить дважды, каждый раз получив два дополнительных дня на написание анкеты. Если заинтересовала внешность из заявки, но сама заявка не заставила сердце воспылать, а пальцы не пустились в пляс по клавиатуре, ее всегда можно взять без привязки к "нужному" персонажу, при условии, что заявщик не выкупил желаемый образ.

— милые дамы

— молодые люди

— нужны

adria arjona: terra
adelaide kane: попробуем
alicia vikander: клоф
alycia debnam-carey: губы со вкусом вина
ana de armas: мятная
anya taylor-joy: гипнозы
amber heard: эй, огонь
alexandra daddario: Пуська
astrid berges-frisbey: love, hate, love
blake lively: dusk till down
camila mendes: j'adore
charlize theron: злюка

возьми код
нежно и ласково
Код:
— [b]имя внешности[/b]: [url=ссылка]ник[/url]

0

5

— получить,

— потратить,

чем ты активнее, тем больше денег в твоем кошельке.

ведь зачем зарабатывать, если не можешь потратить?

— регистрация & анкета // 100 $
— регистрация нужного персонажа // 200 $
— забрать человека из "хочу к вам" // 70 $
— заполненный за сутки профиль // 50 $
— первый пост // 100 $
— 1.000 - 3.000 символов // 110 $
— 3.001 - 5.000 символов // 210 $
— 5.001 - 7.000 символов // 310 $
— 7.001 - 9.000 символов // 410 $
— 9.001 - 11.000 символов // 510 $
— с 11.000 каждая последующая тысяча // +50 $
— ответ на пост в тот же день // +100 $
— законченный эпизод // 100 $
— попадание в активисты // 150 $
— написать заявку на нужного // 100 $
— каждая 1000 сообщений // 50 $
— один рекламный пост // 2 $

— выкуп внешности нужного // 1000 $
(7 дней)
— выкуп имени & фамилии // 1200 $
— вторая роль // 5.000 $
(мин: 5 постов на первой)
— третья роль // 8.000 $
(мин: 10 постов с двух предыдущих)
— личная плашка // 2.500 $
— реклама с нужным персонажем // 2.000
(ваши исходники; 7 дней)
— смена внешности после начала игры // 500 $
— неделя плей-листа // 600 $
— классический подарок // 300 $
— личный подарок // 500 $
— повторная смена внешности // 800 $
— смена внешности до начала игры // free
— перевод средств на другой профиль // free

возьми код
нежно и ласково
Код:
[b]— что:[/b]
...
[b]— ссылки:[/b]
...
[b]— сколько:[/b]
...

0

6

наверное, у тебя есть вопросы. позволь, я попробую угадать, какие именно?
- куда я попал?
ты попал в прекрасный курортный городок, под названием Ньюпорт. на данный момент он насчитывает около ста тысяч жителей и является одним из самых необычных курортов в США. знойное солнце и пальмы - совсем не про Ньюпорт. рейтинг нашего проекта - 18+
- кем я могу быть?
обычным человеком, неподвластным судьбе. мы - реал-лайф, поэтому у нас нет никакой магии, вампиров и оборотней. зато есть очаровательная жизнь, и только тебе решать, как именно проживет ее твой персонаж.
- а можно я близнеца приведу с собой?
конечно, но будь внимателен и, если хочешь быть кому-то близняшкой - не забудь спросить перед этим у человека, согласен ли он делить с тобой свою внешность.
- могу я быть азиатом или темнокожим?
можешь! мы разрешаем совершенно любые национальности и не имеем ничего против. в случае, если вы берете азиата, мы даем добро на использование реального имени внешности.
- за что меня могут удалить?
несмотря на то, что мы - весьма понимающие и всегда готовы идти на встречу, у нас есть условия необходимые для того, чтобы вас не удалили. так, вы можете попасть в чистку, если:
1. вы не оставляли сообщения дольше недели, не заходили на форум дольше недели.
2. вы не писали игровые посты более, чем две недели с момента подачи анкеты/написания предыдущего поста.
3. вы не написали анкету за неделю.

- как долго я могу отсутствовать?
максимальный срок отсутствия, который мы готовы вам предоставить - двадцать дней (в том числе, если вы можете продлевать лоу не более, чем на двадцать дней с момента отписи в теме). повторный лоу мы даем вам при наличии хотя бы одного поста после выхода из предыдущего лоу (или по личной договоренности с администрацией). после выхода из лоу у вас есть две недели на то, чтобы написать пост и не попасть в чистку.
- мне надоела внешность и у меня не идет за нее игра?
если игра не идет чисто теоретически, то есть ты еще не написал ни одного поста, у тебя есть возможность единожды сменить внешность на любую другую свободно совершенно бесплатно, стоит только маякнуть нам об этом. если ты уже попробовал и в процессе понял, что что-то не то, или первая смена оказалась бесполезной и ты нуждаешься еще в одной, придется оплатить это соответственно ценам в банке.
- а что на счет криминала?
мы не имеем ничего против подобной ветки, так как в каждом, даже самом маленьком городке найдутся и воришки, и мошенники, и даже целые группки преступников, но мы надеемся на твою благоразумность и логику. мафиозные кланы, крупные криминальные организации и банды - удел мегаполисов, в Ньюпорте им будет, как говорят, нечего ловить.
- как вы собираетесь меня развлекать?
несмотря на то, что наш город не так велик, развлечений здесь немало - тут тебе и разнообразные лотереи и палатки с тиром на побережье, и музыкальные вечера, и бесплатный кинотеатр под открытым небом, и любимая местная забава в виде коллекционирования плашек. в общем, не соскучишься.
- обязательно ли мне собирать плашки?
конечно же, не обязательно, ведь если ты не заинтересован в этом, то никто не имеет права тебя заставлять. плашки - всего лишь приятный бонус, поощрение за интересную игру или, наоборот, что-то, что натолкнет тебя на мысли об идеальном сюжете.
- хочу пятую роль, что делать?
купить амулет от сглаза, ведь у тебя, наверняка, очень много свободного времени, раз тебя хватает на целых пять ролей, и тебе точно будут завидовать. а если без шуток, мы всеми силами готовы поощрить тебя, если ты имеешь желание и возможность  развивать нескольких персонажей, но не стоит забывать о том, что все они должны быть равноценно активны согласно правилам и их должно быть не более трех.
- горю желанием вам помочь, что делать?
написать личное сообщение кому-то из администрации, и, поверь, тебе ответят незамедлительно - мы всегда найдем, куда пристроить свободные руки.

0

7

http://sf.uploads.ru/uX12g.png
Ньюпорт — изюминка Нарангансетского залива в Атлантическом океане. Он принадлежит территории штата Род-Айленд и находится на острове Акиднек. Не похожий на курорты-мегаполисы, Ньюпорт, тем не менее, привлекает немало туристов в летнее время года.
Ньюпорт — красивый курортный городок в Род-Айленде, знаменитый своими старыми особняками, живописными пейзажами и шоппингом. А ещё — дорогущими яхтами, президентскими резиденциями, элитными клубами и прочими атрибутами шикарной жизни. Также Ньюпорт известен как место, где проходят ежегодные фольклорный и джазовый фестивали, как и множество других праздников и ярмарок. Мощёные улицы пронизывают туристический центр города, наполненный галереями, магазинчиками и отменными ресторанами — и всё это расположено прямо у воды. А отъехав от города всего на несколько километров, туристы попадают к замечательным пляжам, скалистым утесам и прочим прелестям океанского побережья.

[float=left]http://sg.uploads.ru/8inSo.png[/float] Ньюпорт — один из лидирующих городов в США по количеству сохранившихся колониальных зданий. Некоторые из старинных особняков Ньюпорта, которые отражают 250 лет истории и архитектуры, признаны достопримечательностями национального масштаба.
Благодаря тому, что Ньюпорт расположен на острове и влиянию Атлантики, климат в городе намного мягче, чем в других областях штата, расположенных в глубине континента. Теплое лето, холодная зима, повышенная влажность — вот что ждет вас в Ньюпорте. А еще прекрасный вид на океан. Чудесно, не так ли?

/ / / 3 вещи, которые нужно сделать в Ньюпорте:
1. Проехать по мосту Ньюпорт (официально – мосту Клэйборна Пела), перекинутому через залив Наррагансетт. Длина его главного пролёта — почти полкилометра.
2. Сфотографировать романтический маяк Касл-хилл.
3. Устроить роскошный ужин с морепродуктами в одном из многочисленных и удостоенных десятков наград ресторанов высокой кухни.

http://s0.uploads.ru/LbxUy.png
Военно-морская торпедная база в Ньюпорте была основана как военно-морской экспериментальный центр, занимающийся разработкой торпедного вооружения, взрывчатых веществ, электрического оснащения для торпед и на долгое время стала основным центром разработки американских торпед. После нескольких реорганизаций получила название Центра подводных вооружений ВМС США (с 1992 г.), став полноценным научно-исследовательским, конструкторским, техническим центром обслуживания подводных лодок, автономных необитаемых подводных аппаратов, наступательных и оборонительных систем подводного вооружения.

0

8

— куда я попал?

— кем я могу быть?

— а можно я близнеца приведу с собой?

ты попал в прекрасный курортный городок, под названием Ньюпорт. на данный момент он насчитывает около ста тысяч жителей и является одним из самых необычных курортов в США. знойное солнце и пальмы - совсем не про Ньюпорт. рейтинг нашего проекта - 18+

обычным человеком, неподвластным судьбе. мы - реал-лайф, поэтому у нас нет никакой магии, вампиров и оборотней. зато есть очаровательная жизнь, и только тебе решать, как именно проживет ее твой персонаж.

конечно, но будь внимателен и, если хочешь быть кому-то близняшкой - не забудь спросить перед этим у человека, согласен ли он делить с тобой свою внешность.

— могу я быть азиатом или темнокожим?

— за что меня могут удалить?

— как долго я могу отсутствовать?

можешь! мы разрешаем совершенно любые национальности и не имеем ничего против, ведь мир - прекрасен и многогранен, а люди в нем все разные. кстати, в случае, если вы берете азиата и вам принципиально не хочется морочить голову придумыванием сложного азиатского имени, мы даем добро на использование реального имени внешности.

несмотря на то, что мы - весьма понимающие и всегда готовы идти на встречу, у нас есть условия необходимые для того, чтобы вас не удалили. так, вы можете попасть в чистку, если:
2. вы не писали игровые посты более, чем две недели с момента подачи анкеты/написания предыдущего поста.

максимальный срок отсутствия, который мы готовы вам предоставить - двадцать дней (в том числе, если вы можете продлевать лоу не более, чем на двадцать дней с момента отписи в теме). повторный лоу мы даем вам при наличии хотя бы одного поста после выхода из предыдущего лоу (или по личной договоренности с администрацией). после выхода из лоу у вас есть две недели на то, чтобы написать пост и не попасть в чистку.

— а что на счет криминала?

— как вы собираетесь меня развлекать?

— обязательно ли мне собирать плашки?

мы не имеем ничего против подобной ветки, так как в каждом, даже самом маленьком городке найдутся и воришки, и мошенники, и даже целые группки преступников, но мы надеемся на твою благоразумность и логику. мафиозные кланы, крупные криминальные организации и банды - удел мегаполисов, в Ньюпорте им будет, как говорят, нечего ловить.

несмотря на то, что наш город не так велик, развлечений здесь немало - тут тебе и разнообразные лотереи и палатки с тиром на побережье, и музыкальные вечера, и бесплатный кинотеатр под открытым небом, и любимая местная забава в виде коллекционирования плашек. в общем, не соскучишься.

конечно же, не обязательно, ведь если ты не заинтересован в этом, то никто не имеет права тебя заставлять. плашки - всего лишь приятный бонус, поощрение за интересную игру или, наоборот, что-то, что натолкнет тебя на мысли об идеальном сюжете.

— хочу пятую роль, что делать?

— горю желанием вам помочь, что делать?

купить амулет от сглаза, ведь у тебя, наверняка, очень много свободного времени, раз тебя хватает на целых пять ролей, и тебе точно будут завидовать. а если без шуток, мы всеми силами готовы поощрить тебя, если ты имеешь желание и возможность  развивать нескольких персонажей, но не стоит забывать о том, что все они должны быть равноценно активны согласно правилам и их должно быть не более трех.

написать личное сообщение кому-то из администрации, и, поверь, тебе ответят незамедлительно - мы всегда найдем, куда пристроить свободные руки. приложи к сообщению примеры своих работ - графику, тексты или ссылки на форумы, где ты работал раньше, если это, конечно же, не секрет - чтобы нам было легче найти тебе место в нашей команде.

0

9

- куда я попал?

- кем я могу быть?

- а можно я близнеца приведу с собой?

- могу я быть азиатом или темнокожим?

можешь! мы разрешаем совершенно любые национальности и не имеем ничего против. в случае, если вы берете азиата, мы даем добро на использование реального имени внешности.

- за что меня могут удалить?

- как долго я могу отсутствовать?

- мне надоела внешность и у меня не идет за нее игра?

если игра не идет чисто теоретически, то есть ты еще не написал ни одного поста, у тебя есть возможность единожды сменить внешность на любую другую свободно совершенно бесплатно, стоит только маякнуть нам об этом. если ты уже попробовал и в процессе понял, что что-то не то, или первая смена оказалась бесполезной и ты нуждаешься еще в одной, придется оплатить это соответственно ценам в банке.

- а что на счет криминала?

- как вы собираетесь меня развлекать?

- обязательно ли мне собирать плашки?

- хочу пятую роль, что делать?

- горю желанием вам помочь, что делать?

написать личное сообщение кому-то из администрации, и, поверь, тебе ответят незамедлительно - мы всегда найдем, куда пристроить свободные руки.

0

Вы здесь » witch » a thousand years » финальное

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно